1. Ф.И персонажа:
Рикки Чедвик
2. Возраст:
16 лет
3 .Биография(не менее 3 полных сторк):
Рики родилась не в очень состоятельной семье, по ниезвестным причинам мамы не было и Рикки росла с папой. По неизвестному истечению обстоятельств Рикки с отцом пришлось уехать из родного города в Австралию, где они поселились в маленьком, уютном фургончике. Вскоре Рикки нашла себе лутчших подруг Эмму и Клео. Один раз они попали в лунный пруд в кратере вулкана на острове Мако, где с ними произошло волшебное преврашение, после чего они  превратились в русалок. Рикки была одной из трёх подруг которой с самого начала нравилось то, что произошло с ними и способности котырыми наградили их в ту ноч, в том таинственном пруду в полнолуние.
4. Характер:
Рикки безкомплексная, с упёртым характером девушка. Она всегда стоит горой за своих родных и близких. Рикки любит экстрим и всё новое. Чедвик никогда не бывает заносчивой, она умеет хранить секреты. Но она не всегда делится своими тайнами и проблемами с близкими ей людьми, Рикки привыкла держать всё в себе и не любит нагружать окружающих своими проблемами.ю
5. Описание внешности(здесь же пишете актёра внешность которого берёте):
(Кариба Хейн)
Светлые, вьющиеся волосы,
Голубые красивые глаза.
Бледная кожа.
Она среднего роста,
И спортивного телосложения.
6. Любимая одежда:
Брюки и майка
7. Увлечения(хотя б премерно):
Рикки не увликается ничем кроме вечиринок и гуляний с друзьями.
8. Пробный пост(не менее 5 полных строк)

Рикки проснулась рано утром, оделась, ппивела себя в порядок и вышла на улицу где как всегда за столиком сидел её папа и пил чай.
-Доброе утро, пап. Весело крикнула Чедвик отцу и села напротив него.
-Привет, Рикки. Как всегда сейчас пойдёш в кафе?
Да наверное, встречусь с Эммой и Клео и пойдём где-нибудь погуляем.
-Ну хорошо иди. Сказал Рикки папа.
Девушка весело улыбнулась, для поднятия настроения отца, она знала как он любил её улыбку и вскочив со стула чедвик весёлым, бодрым шагом направилась в сторону кафе.

Вопрос не для меня.
11. Хотите ли вы быть модетатором? Какие разделы хотите модетировать?
Вопрос не для меня